Не так поздравляют милых

Эва Радзакис
Я бы тебя поздравил,
Да праздник какой-то несладкий
Живу без дурацких правил,
Не следуя распорядку

Мимозу, терпеть не в силах,
Тюльпаны сгибают ножки,
Не так поздравляют милых
И тех, кто приятен, трошки

Придумали Клара с Розой
Цветов не дарили коим
День, где раздают мимозу,
За нею мужчины строем

И выпив бокал не вкусный
Слова говорим, как врём
В сей праздник пустой и грустный,
И мне неуютно в нём

Любить не умею в дату,
Цветы покупаю просто,
Послать бы Восьмое матом
На дальний Курильский остров

И жить на одном дыханье,
И быть на одной волне,
На суше и в океане
Где ты,... там уютно мне