166. Ты пойми меня

Ибрагимова Эльзида
Ты же самая любимая моя
Не могу прожить и дня я без тебя
Ты как будто что-то ищешь,
что то ждёшь
Подойди ко мне скорее
Всё поймёшь!

Загляни в мои глаза сюда,
потом сюда
Ты увидишь,как любил,люблю тебя
Для тебя сорву звезду
Не возьмёшь,
Я пропаду.
Но потом с тобою в небо я взлечу!

Целый день сижу,смотрю на телефон
И ночами отнимаешь ты мой сон
Я как-будто не живу и не дышу
Ну приди, тебе все расскажу!

Я мечтаю,как с тобою мы идём
И знакомых всех с тобой сума сведём
Пусть завидуют,
рядом с нами близнецы
И руками еще машут
двое позади!