А если б не было твоей любви

Анна Лёзова
А если б не было твоей любви,
Которая всегда меня хранила,
Подумать страшно, пустота внутри,
Твоя любовь всегда давала силы.

Но как же я устала сильной быть
За столько долгих лет… Так хочется забыться…
И слабой стать… Ведь можно помечтать?
И к сильному плечу с надеждой прислониться.





Фото из интернета