Женщины, с праздником!

Вячеслав Анощенко
Я не святой, признаюсь честно.
И ничего тут не исправить.
Душе моей сегодня тесно –
Охота женщин всех поздравить!

Ах, как цветут они сегодня!
Ну как изящны их наряды!
С ума их взгляды напрочь сводят,
Маня желаний звездопадом.

Для вас сегодня солнце светит
И в небе пляшут облака!
И вы сегодня всё на свете
«Стряхнуть» способны с мужика!

Цветы, стихи, вино, каменья,
И даже трезвости зарок.
Ловите редкие мгновенья,
Мы с радостью несем оброк.

Сегодня будем женщин славить,
Обняв могучею рукой.
Хотим мы страстно вас поздравить -
Никто из нас тут не святой!