МНЕ НЕ ЖАЛЬ

Владимир Осипенко Амурский
Ах, как быстро время пролетело,
Словно птица в небе -не догнать.
За окном берёзка пожелтела,
Ну а мне, как прежде, двадцать пять.

Вновь весна, все помолодели,
Будто время повернулось вспять,
Золотые свадьбы отзвенели,
Можно жизнь по – новому начать.

Мне, как в детстве, хочется смеяться,
Просыпаться в розовой заре,
Утром ранним в речке искупаться,
Видеть маму, что идёт ко мне.

Позовёт меня закат небесный
Белизной застывших облаков.
Только в этой жизни льются песни,
Только в этой жизни есть любовь.

Где-то в чаще иволга запела,
Защемило сердце- не вздохнуть.
Мне не жаль, что время пролетело,
Жаль того, что юность не вернуть.
                Сосновый Бор ,апрель 2006 г.