заложники гипноза

Тимур Петин
мы с тобой словно заложники гипноза
наши руки расстоянием связаны
постепенно уменьшаем дозу
сводим на нет её ментальными оргазмами

ты будто в голову залезла
и изменила все мои понятия -
скользкие
сегодня в полной мере управляешь мной
а до меня -
сколькими?

твоих геометрических ключиц изгибы
напоминают складки на постели
и друг без друга мы
конечно же
смогли бы
но
однозначно
не хотели