С Праздником, милые женщины!

Лаура Лурье
        Скоро Праздник весенний придёт!
        Прорастут вновь ростки начинаний,
        Мудрых мыслей и светлых мечтаний,
        Радость творчества он принесёт!
       
        И согреет весенним теплом,
        Ярким светом прогонит печали,
        ТО подарит,о чём вы мечтали,
        Новым счастьем осветит ваш Дом!