Мы из ребра... потомки Евы?

Людмила Агузарова -Левакова
Дорогие  мои  Стихиряночки,  а  также  уважаемые  читательницы  моих  мыслей!  От   всей  души  и  сердца  поздравляю  вас  с  Международным  женским  Днём  8  марта!  К   солнцу  тянет  лепестки  подснежник  и  уже  растаять  снег  готов,  день  пришёл  для  поздравлений  нежных  и  для  самых  добрых,  тёплых  слов!  Праздник  женщин  дорогих  и  милых  пусть  с  собою  радость  принесёт,  чтоб  весенним  настроение  было,  как  8  марта - целый  год!!!

Господь  дал  Еве…  совершенство
Ума,  прекрасных  форм  изыск…,  телес…,
Рождать  мир…,  в  жизнь  внести  блаженство
И…  восхищать  Адама  интерес!

Века  тянулись…  и  столетия…
«Мать»  превзошли…,  сквозь  слёзы,  плач  и  стон
Мы  закалялись…  в  лихолетье,
Чтоб  выйти…  в  высший  свет,  взойти  на  трон!

Явились  странам…  королевы,
Императрицы…  в  царственность  особ,
Парламентарии…  от  Евы –
Цикл  эволюции  «ребра»…,  верх  «проб»!

Природы  всей…  мы – совершенство!!!
Кто  просчитался  Дарвин…,  иль  Господь,
Что  наделил  мать  в  жизнь…  главенством
И  одарил…  зачатием  в  её  плоть?

Превозношу…  стремление  женщин
Заботу  дать,  дарить  тепло…,  любить,
Душой  творить...  сто  благ,  не  меньше…
Адама  выше…  на  порядок  быть!

За  «крест  нести»  свой…  славлю,  Евы,
Терпенье  «адское»,  страдание…,  труд!
Прекрасней  всех  вы…,  королевы!!!
Любовь  пусть,  радость,  счастье…  вас  найдут!

Мы  из  «ребра»…  потомки  Евы,
Иль  Разума  других  планет…  цветок?

Москва  07  марта  2017  г