Облака бежали по небу...

Света Кулакова
Облака бежали по небу,
Унося в море синий дождик.
Ты бежала в светлых одеждах,
Прикрывая красу дивных ножек.

Ветер тщетно пытался играться
С золотистым твоим одеянием.
Он остался, увы, без ответа.
Ты спешила к НЕМУ на свидание.

Ноги нежно трава обнимала,
Ветер ласково трогал губы.
Ты бежала, не уставая,
Приминая травинки грубо.

А природа уже все знала.
Знала то, что ЕГО не будет.
Она нежно тебя целовала
И ласкала с сочувствием губы.


7.08.12