МОЙ КРАЙ

Мирбори
Водяные зеркала – благородный хрусталь
Отражают шершаво небесную даль
Искупается облако тенью своей
И прольётся дождём средь бескрайних полей

Налетит ветерок и погонит волну
Детский смех оборвёт на заре тишину
Обгоняя игриво людскую молву
Заблудилось здесь эхо и уходит ко дну