А там за речкой

Владимир Осипенко Амурский
Река застыла в отблесках зари
И на лугах ромашки расцвели.
А там за речкой прячется заря,
А там за речкой ждет любовь моя.

Поёт гармошка, льётся лунный свет.
Сорву ромашку -любит или нет.
А с неба в речку падает звезда,
Любовь приходит раз и навсегда.

Вот снова месяц на небо взошёл,
А мой любимый к речке не пришёл.
А там за речкой пели соловьи,
А там за речкой не было любви.

Повторяется первый куплет.
                май 2006 г.