Скрытое...

Вайлит
Ты не расскажешь ни о чём.
Ты не признаешься вовек,
О, человек...
Что скрыл на сердце от себя
За шторами глухого дня,
Уйдя в побег.

Ты не откроешься "на раз",
Как эта тысяча личин
У всех причин...
И сохранишь в себе пароль,
Считая, что ты был герой,
Непобедим.
------------------------------------------
Мы не закроем, глядя, глаз
Под чувством каменной вины.
Не рождены...
Свой забирая пьедестал,
Никто из нас не осознал,
Как вредны сны.


Фотография: на правах автора.