Женщина

Игорь Табаков
Удивительна и восхитительна,
Красотой, добротой наделённая,
Так легко может стать обольстительной:
Это свойство почти врождённое!

Кто таинственна и чарующа,
Кто с ума сведёт, улыбнувшись вам?
Без кого наши души тоскующи,
Чьим стихи посвятить так хотим глазам?!

С ней мужчины культурно ведут себя,
Без неё могут стать деревенщиной!
Очень любим и боготворим тебя,
Дорогая ты наша женщина!

Жизнестойкая, любвеобильная,
Днём выносливая, ночью пылкая,
Где-то слабая ты, где-то сильная!..
Будь же счастлива, женщина милая!

7 марта 2017г.