Всемирному Женскому хороводу

Геннадий Давыдов 3
Вам сегодня все цветы
Принадлежат по праву!
За славу Женской Красоты,
По мудрому Уставу.

Восьмое Марта и Весна-
Великолепный праздник!
Природа щедростью полна,
Бальзам в душе - отрадник.

Хочу обнять весь женский Мир,
Поздравить с умилением
И на столах устроить пир
В приятном заведении.

Раздать подарки всё, что есть
С Любовью, бескорыстно.
За энергичность, ум и честь...
Снять тяжесть коромысла.

Чтоб Женщина везде могла
Достойно наслаждаться,
Да оптимизм свой берегла-
Век молодой остаться!

Наш милый, яркий женский круг
Будь в хороводе цепким!
Спасибо Розе Люксембург,
А также Кларе Цеткин!