Весна

Тасведи Сухалрум
Весна - пора чудес!
Лес - нежно,до листвы
Цвет набирает яркий,разный.
Черёмуха дурманит ароматом
сугробов белоснежных на ветвях!
........................
Под ногами сначала робко,
А потом смелее и смелее
Трава зелёная свет солнечный
             в себя вбирает!
А на лугах уже мать-мачеха
Как брызги солнца вся сверкает!
За ней вдогонку одуванчики спешат!
...............................
А яркие на клумбах разноцветные тюльпаны?!
Средь них кострами -  красные пылают!
А что в садах?!!!
Огромные "букеты"вишен,слив!...
За ними яблони и груши поспевают!
В цветах там пчёлы с непрестанным гудом
Несут свой труд,творя чудесный мёд....
......................................
А сколько всех пернатых к нам  весною прилетает,
и гнездятся ,и продолжают жизнь...

Всё оживает,расцветает....неся и нам такое радостное и родное....