Не поздравляй меня...

Елена Тарунина
Не поздравляй меня, не надо.
Сегодня праздник не для нас.
Давай тихонечко присядем
Вдали от любопытных глаз.

Давай оставим красноречье
Для более уместных встреч,
В которых шумно и беспечно,
Всё, как по нотам, будет течь.

У нас всего одна минута.
Такая злая шутка – жизнь.
И не было всех лет как будто,
И всё прекрасно, улыбнись!

Вместим всё то, что не случилось,
В коротких шестьдесят секунд.
И разойдёмся, - всё приснилось.
Не поздравляй, тебя там ждут…