Давайте слышать тишину

Кожевникова Елена
Давайте слышать тишину,
Благословлять ее устами.
И многословие в вину
Мы с вами ближним не поставим.

Давайте видеть красоту
Зимой и летом, днем и ночью, -
Луну и солнце, и звезду,
Пока Господь не отнял очи.

Друг друга надо возлюбить -
Все наше с тем несовершенство.
Радеть о Горнем через быт,
Вперед надеясь на блаженства.

Возьмемтесь за руки, друзья,
Никто не знает, сколько вместе
Потерпит нас одна стезя,
И сохранит мольба Невесты.