С наступающим Новым Годом!

Макиенко Сергей Александрович
В новогоднем хороводе кружится метель,
На сосульках ёлки тает старый день,
Слышен звон бокалов, фейерверков взрыв,
Радостно и громко год уходит в тень.

Пусть тяготы и ссоры останутся в былом,
Пошлём дорогой скорой уныние и вздор,
Но в завтра мы захватим любовь и доброту,
И самобранки скатерть, и полную суму.

Пусть крепнет наша дружба, и сбудутся мечты,
Семейным благоденствием укрепятся тылы,
Пускай наступит завтра, и в нём мы заживем,
Сегодня пожелаю: Всем счастья в новый год!