Прекрасной незнакомке

Виталий Новаков
  Не знаю как сказать об этом,-
Как вам поведаю о том
Как красоту земную встретил.
Я не поверил- то фантом
Я только вышел с электрички
У светофора ты стояла
В ушах наушники,не сразу
В себя пришёл я поначалу
Со знаком СУПЕР,подошёл я
И тут же сразу удалился
Сказала глазками Спасибо
Я понял я в тебя влюбился
Я шёл домой,в душе веселье
Кругом неописуем,город
Сорвал цветок,остановился
Тебя не в далеке увидел
К тебе приблизился я снова
И,передав цветок,сказал,лишь,-
Ты так естественна Мадонна!
Такое редко где увидишь
Ты снова засмущалась,робко,-
НА этой радостной я нотке
Отстал ,но,вновь,в дали заметил
И стал тобою восхищаться

Когда в душе Любовь зожжотся
То надо,полностью,отдаться,-
Чувству вспыхнувшему в сердце!
И красотою наслаждаться,-
открывая дверцу!!!
Ведь когда мы любим,-
Мы забываем обо всём
И наши помыслы красивы
И наши помыслы-прекрасны
И с ними входим в каждый дом!!!