Напевает ветер вновь романс...

Надежда Чувашева Войскович
Распрощался, мокрый Март,
И Апрель уж к нам идет...
Даже ветер, встрече рад,
И с капелью, он поет.

Ветерок поет  романс
Для двоих, что, на заре
Получили снова  шанс,
Быть им вместе по судьбе.

Ночью, горько плакал дождь,
Кто-то нежность растерял,
Хлопнув дверью: К черту,прочь...
Остуди же дождь, накал...

Не позволь им, прогореть,
Растерять тепло, в пути.
Очень трудно мир сберечь,
Не подумав, вдруг, уйти...

Время быстро пролетит,
Важно, чувств не растерять.
Счастлив - кто сумел найти
Нотки, чтоб романс слагать...