Весеннее Поздравление самым Дорогим Читательницам!

Владимир Константинов 6
Улыбки, Света, Здоровья и Мира Вашему дому!!!!!!! Творческих успехов! Мастерства!
Желания жить в Радости и Любви! Семейного Счастья! Терпения, обретения Смысла!!!
Крым с удовольствием примет Вас всех! Лишь стоит пожелать! Мечты сбываются!
                2017.            07.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.