Женщинам

Макиенко Сергей Александрович
Чудесная, прекрасная и неповторимая,
Точно сошедшая с неба на землю,
Наша отрада, надежда и упоение,
Славься царица, грёз вдохновение.

В буднях и праздниках, на войне и в мире,
Наше утешение, помыслов устремление,
Жена или дочь, сестра или мать,
Женским началом тебе управлять.

В каждом мгновении желаем тебе
Любви и здоровья, счастья в душе,
В семье благоденствия, тепла очага,
Удачи и стойкости, в пути и в делах.