8 Марта

Китана Ла
   С утра проснулась. Тишина.
   И ребятишек не слыхать.
   Цветы в вазоне, у окна.
   Пошла любимого искать.
   Горячий кофе на столе,
   Пирог вишнёвый в печке.
   Коробка с золотым колье
   И рядом валидол в аптечке.
   Шары надутые висят.
   Квартира убрана на пять.
   Что происходит? Не пойму.
   По-видимому ещё сплю.
   Сейчас сильнее ущиплю,
   А может я уже в раю?
   Я вспомнила. Всё поняла.
   Всё встало на свои места.
   Теперь понятно что к чему.
   И я уже давно не сплю.
   Мой праздник. Женский день. Ура!!!
   Ну почему он только раз в году?
   Наверно, чтобы не сойти с ума.
   Колье, цветы и чистота.
   Спасибо, что хоть раз в году
   Исполнил ты мою мечту!