Автору

Мирбори
Одинокий поэт ищет счастье пером
Деревянный Пегас за рабочим столом
Не найти вечной истины в старом вине
Тень кумира всё шепчет – «Доверься судьбе!»

Торжествует злой рок, повелитель земли
Всё что свято в душе, навсегда сохрани
Если солнце не слышит, обращайся к луне
Звёздный компас дорогу подскажет тебе

Не сойти, не свернуть, если веришь в людей
Свой бокал подними за здоровье друзей
Смерти прямо в лицо ты всю правду скажи
Но проститься с душой, никогда не спеши