8 марта!

Юра Овсянников
Весна. Цветы. Душа поёт и птицы
И хором  песнь весенняя гремит,
Нет у весны- красавицы границы,
Весною мир наполнен и залит.
И не случайно праздничное солнце
Сияет в небе ярко и легко
И песни птиц счастливее и звонче
Вливаются в открытое окно-
Сегодня праздник чувственных и нежных
Любимых, ярких, самых молодых,
Цветущих, словно маленький подснежник,
После морозов схлынувшей зимы.
Сегодня праздник девушек и женщин,
Сегодня праздник жён и матерей,
Любимейших, красивейших, важнейших
Людей на всей планете, на Земле.
И пусть в улыбках расцветают лица,
И беззаботной трелью смех звучит.
Мне повезло мужчиною родиться,   
Лишь для того, чтоб женщину любить.