Женское...

Любовь Кравченко 4
Я себя приучаю к своему неприсутствию
И к спокойному ,ровному взгляду .
Убеждаю себя :я отсутствую ,
И не больно уже ,и не надо ...

Приучаю быть тихо  прошедшей ,
Задержавшейся  у манкой витрины ,
Ничего- для себя- не нашедшей ,
И закрыты все лавки уже и все магазины...