Вам, я хочу

Михаил Онищенко2
          Вам,  я  хочу.

Вам,  я  хочу  сказать  стихами,
Что  вас  люблю,  милые  дамы.
И  похвалы,  вы  все  достойны,
И  нету  здесь,  совсем  рекламы.

Как  вас  мужчины  обожают,
Особенно,  в  восьмое  марта.
Из - за  любви  к  вам,  не  страдают,
Восьмое  марта,  только  завтра.

Без  женщин,  трудно  жить  на  свете,
Поется  так,  в  весёлой  песне.
И  я  вполне  согласен  с  этим,
С  вами  всегда  мне  интересней.

Я  красотой  вашей  любуюсь,
И  наслаждаюсь  лёгким  флиртом.
А  если  где – то  и  тусуюсь,
Не  заправляюсь  даже  спиртом.

Ваш  поцелуй  меня  тревожит,
И  прерывает  мне  дыханье.
Ещё,  возможно  и  быть  может,
Вы  мне  назначите  свиданье.

Так  и  живу,  всю  жизнь  мечтаю,
Я  о  любви,  с  вами,  красивой.
И  с  8 – мым  Марта,  поздравляю,
Желаю  стать,  самой  счастливой!

       09:45.07.03.2017.