Любите женщин

Лев Дан
Кто из мужчин о женщинах не пишет,
И не поёт романсы в тишине.
Лишь тот, кто ничего вокруг не слышит,
Не пребывает на лирической волне.

Но почему сейчас, ни раньше и ни позже.
Да потому, что мы боготворим
Любую женщину, изменницу и, всё же,
Всю жизнь свою, её благодарим.

За всё её коварство, за любовь,
Порою за изменчивость души.
За те глаза, что заискрились вновь
И за признания в любви в ночной тиши.

  С праздником, любимые!!!