Опять

Маргарита Грант
опять  запели  мартовские  котики
 опять  волнуют первые  цветы
и бабочки щекочутся в  животике
и чем то теплым  трогают внутри
  как  будто  фея прикоснулась палочкой
и  расцвела  холодная  земля
 на  крышах  воробьи  играют  в  салочки
кружиться  рой  слепого комарья
опять хмелею от  тумана  сизого
и  дымки  над  дорожками цветов
и   в этом  аромате
чуднопризрачном
 во  мне опять  рождается любовь!..