Перемены

Ира Орландо
Таблетками глотаю суку-валерьянку,
Молчит упорно мудрый телефон.
Все что жило в душе, кажется обманкой,
Хотелось петь, но слышен только стон.

Мне хочется разбить себя об стену,
Рассыпать мгновение на грубые куски.
Я знаю, не помогут в спешке перемены
Избавиться проблемно от ноющей тоски.