Обама и президент Кении

Артур Иванов 5
(Основано на реальных событиях.
При написании стихотворения ни один "обама" не пострадал.
А жаль…)


Обама, король абсурда и обмана,
Впервые приехав на родину историческую,
Обедая с друзьями и родственниками,
Завёл спор о символе фаллическом.
А спорил с президентом местным, кенийским,
И спорить получалось – оба говорят по-английски!
Обама игнорировал доводы Кениата Ухуру,
Сплетал пальцы в некую сложную фигуру,
И, не прислушиваясь к его здравому мнению,
Без тени малейшего смущения
Склонял и агитировал его (о нет, не к сожительству,
Всего лишь к изменению места жительства!)
Приехать на ПМЖ к нему, в Америку,
И вот там уже, с аргументами, без истерики
Поговорить друг с другом спокойно
О том, как подобает двум мужчинам
Жить друг с другом достойно…