Главный город

Рудская Раиса Терентьевна
 Москва -
 красавица,
 столица древняя,
 воспетая поэтами.
 Она -
 России светлая душа.
 Художники красу
 восславили
 Москвы.


 Игорь Разживин.
 Осень в Москве.