По лугу

Лариса Черноморец
Я как - будто вновь помолодела,
И бегу по лугу босиком.
Обжигает ветер моё тело,
А за мной бежит вдогонку он.

И в душистых утопая травах,
Он слова любви мне шепчет вновь,
А над нами, в голубой оправе,
Небеса раскинули покров.

И ликует сердце жаждой жизни,
Радостью немеркнущей любви,
Заставляя не поверить тризне -
Вечностью любви сердца  обвив.

Он сегодня, словно птица - Феникс,
Воскрешает из небытия
Прошлого чарующие тени
На стенах разлуки, словно я

Вновь всё та же дура молодая,
Что навстречу счастию бежит.
Он не молодой, и я другая,
Только сердце рвётся из орбит.

07.03.2017 год.