Сегодня особенный день...

Петухов Владимир Серафимович
Вот так мы с улыбками встречаем праздник любимых.

Сегодня особенный день.
Мужчины с ума посходили.
Мне тоже взять ручку не лень
Поздравить родных в своём стиле.

Вот Аллочка - стержень семьи
И наша любимая мама.
Сердца мы ей дарим свои,
Пленяясь улыбкой желанной.

Елены прекрасной душа
Хранит нераскрытые тайны.
И как же она хороша
В улыбке необычайной.

А Галочки милой слова
Звенят колокольчиком в душах.
Кружится от слов голова,
И сердцу становится лучше.

Анютка растрогает нас
Своей материнской любовью.
И искры анютиных глаз
Блестят, как любви предисловье.

Полина отложит планшет
И мамочку нежно погладит.
В глазах у неё добрый свет.
Для нас этот свет ненагляден.

А Лизочка просто вздохнёт
И искренне нам улыбнётся.
Её беззаботный полёт
Внутри наших душ отзовётся.

Вы слышите, кто-то стучит.
Наверно, семьи прибавленье.
За дверью улыбка молчит.
Но ждём новых женщин явленье.

Так просто, без всяких причуд
Любимых своих поздравляю.
И больше всего я хочу,
Чтоб ваши улыбки сияли.

8 марта 2015