Как много любящие могут дать...

Наталия Смирнова 3
Ура! Автомобиль твой во дворе
И на душе спокойно вновь, отрадно!
Мне день милее кажется вдвойне,
Когда ты, дорогой, со мною рядом!

Мы можем просто ласково молчать
И всё равно не скучно будет дома.
Как много любящие могут дать
Друг другу, не сказав порой ни слова!

Улыбка, шарф на плечи, чай в постель,
Букетик ландышей или тюльпанов...
И никакая седины метель
Не в силах заглушить любви фонтаны!