Не стоит обижать любимых

Арина Федякина
Порой бывает сложно в этой жизни,
Но чётко должен помнить ты одно-
Не стоит допускать и даже мысли,
Обидеть тех, с которыми тепло.

Не стоит истязать в молчаньях длинных
И, потеряв покой, кричать на них.
Не надо обижать своих любимых
И превращать в людей уже чужих.

Они твоя опора и защита,
Твоя поддержка, яркая звезда.
Заденешь их, не подадут и виду,
Что душу твои ранили слова.

Они тебя простить всегда готовы,
Хоть твой поступок причинил им боль.
Поэтому не стоит быть суровым,
К тем, кто хранит в душе к тебе любовь.