Пусть Солнце закрывают облака...

Петухов Владимир Серафимович
Пусть Солнце закрывают облака.
Восьмёркой март сегодня нам сияет,
И тёплым светом греет свысока,
И след приятный в душах оставляет.

Любимым поздравления хочу
В букет из слов сверкающих оформить.
Слова любви я громко прокричу,
Чтоб вы смогли надолго их запомнить.

Я вас люблю. И вашей красотой
С улыбкой ежечасно наслаждаюсь.
Как здорово, что рядышком со мной
Прекрасные мгновения летают.

Через пространства, через времена
Все наши чувства устремятся в вечность.
И захмелев от сладкого вина,
Восьмёрка превратится в бесконечность...

8 марта 2015