Ваше Величество Женщина!!!

Александр Юденков
Вставало солнце красками играя,
Скользя лучами по морю любви,
И, как Богиня, нежно улыбаясь,
На волнах моря стояли Вы!

Точнее Вы над волнами парили,
Сверкая неземною красотой,
И Ваше сердце так любило,
Как  душа любит нежность и покой!

И не насмотреться на Вас глазами,
Не оторваться сердцем и душой…
Вы наполняете мир весь  чудесами,
А мир  наслаждается Вашей красотой!

7 марта 2017