Если Вам любви не надо...

Владимир Сергеевич Андрианов
Если Вам любви не надо…

     «В час полуночи, когда исчезнет боль,
     В час рассвета, в тишине заката
     Прославляют на земле любовь,
     Только мне её уже не надо.»

       Наталия Удалова
       Из стихотворения
       «Я тебя который год подряд...»
       От 08.03.2015 08:35

Если Вам не надо – очень жаль,
На Земле так много пилигримов…
Их охватит всех одна печаль –
Будут их мечты невыполнимы…

Все они искали только Вас,
Даже иногда совсем не спали,
Ждали, что придёт счастливый час,
И мечтать пока не перестали…

05 марта 2017