Тост

Павел Бетач
Давай - по сто небоевых,
чтоб май стоял, и филки были.
А после - в харю и под дых,
за тех, кого недолюбили.

Да будет трудный кислород
неистощимо вездесущим,
и в нём изнанкой наперёд
чтоб между прежним и грядущим

пыхтел бы сам помилуйпох,
давясь и комкая в гортани
одушевляющий подвох
невероятных очертаний.