Я на твоем не появлюсь на небосводе...

Фальшборт
Я на твоем не появлюсь на небосводе
И может быть сейчас солгу
Ты кажется меня забыла вроде
И я бы рад забыть, но не могу.

А если взять, наш день как ночку
Ты помнишь ведь, была жара
Сейчас бы нашему сыночку
Уж стукануло- полтора.

Воздушный поцелуй пока что - на!
Ты в памяти укоренилась слишком
Я пять минут стою у каштаНа
И дальше, по своим ... делишкам.

8.8.2016