Ты по жизни иди...

Евплова Вера
Ты по жизни иди как турист налегке,
Все пожитки неси за спиной в рюкзаке,
Все, что в жизни скопил там неважно уже,
Важны только любовь, мир и радость в душе.
Каждый, выверив шаг, поднимайся на гору,
Чтоб увидеть рассвет, удивляясь простору.
Ты по жизни иди как турист, не спеша,
Знай, что рядом друзья, знай, что жизнь хороша!