Над телескопами и телезвёздами

Георгий Серебряков
Над телескопами и телезвёздами...
Над гороскопами и телебашнями...
Над спутниками и шпионами...
Над личностями и скорпионами...
Крутя галактиками и коронами...
Хрустально чистая и запылённая...
То расширяясь, то коллапсируя,
Лежит вселенная...(такая милая)...