8 марта

Екатерина Проненко
В женский день 8 марта
Пожелать хочу я Вам!
Вспомнить детство: садик, парта
мы лепили радость там!

Мы хотели стать счастливей
сделать праздник для родных
подарить цветок красивый
маме посвятить бы стих

Мы мечтали о прекрасном.
мысли многие сбылись
в этот день 8 марта
в детский мир ты окунись!

Пусть все будет, словно в сказке
Счастье пусть стучится в дверь
Нежность,доброта и ласка
будут рядом, в это верь!

В этот день пусть светит солнце
Мы поздравим наших мам
Вспомним о подругах, сестрах
как все славно, трам пам пам;)

С 8 марта самые прекрасные в мире!