Небо льёт слезы 1990 г Спб

Юрий Загитов
Моё небо льёт слёзы на радость земле,
И деревьям, которые сохли в пыли.
На гОре прохожим, забывшим зонт.
А мне хорошо, я под крышей, в тепле.

В переходе старуха стоит третий день:
- "Подайте кто-нибудь! Ради Христа!"
И дождь направляет прохожих к ней,
Но все идут мимо, сверля глазами асфальт.