Почему?

Александра Царикова
Я сгораю, как воск, как свеча на столе.
Я закат, я рассвет, я роса на траве.
Я ночной ветерок, что играет с листвой...
Я как туча несу боль и страх за собой.
Мир стал скуп и жесток,
Он ужасен, поверь...
Не хватает мне тех старых добрых аллей,
Я боюсь стать чужой для себя и друзей.
Сердцу хочется быть с кем-то с кем потеплей.
Далеко есть любовь и родные края,
Там где ныне живу несчастливая я...
Так хочу я назад, так хочу лишь к нему,
Так мечтаю я быть только с ним, ПОЧЕМУ?