Женское счастье

Ольга Мысак
Женское счастье — это так просто,
Чтобы любимый был рядом с тобою,
Чтоб твои дети, младенцы и взрослые,
В горе и в счастье согрели любовью,

Чтоб голос внука в мобильнике тихо:
«Здравствуй, бабуля, я так скучаю...»,
Чтоб не закралось в семью мою лихо
И стороной проносились  печали …

Благословляю родную Планету
На процветание, мир и согласие,
Чтоб были живы и счастливы дети,
Вот что такое Женское Счастье !


2017 г.