Дарите женщинам цветы!

Сергей Весенин
Дарите женщинам цветы,
Любовь, подарки и мечты!
Весенние мимозы
И бархатные розы,
В любви меняйте позы.

Я сделаю тебе массаж Души?
Мы будем пить вино в тиши
И проведём чудесный вечер,
И наши тени отражают свечи,
Сплелись, как в танце, руки,  плечи.

Пусть за окном буянит ветер,
Лишь ты и я -  вдвоём на свете.
Сегодня  будет  не до сна,
А завтра вновь придёт Весна...

Любовь все ночи напролёт
До изнеможения!
Любовь - космический полёт
Воображения!