О вы, летящие в ночную тьму

Георгий Серебряков
О вы, летящие в ночную тьму
В тюрьме машин...
И мира тишину
Пронзая визгом шин...
Вам, променявшим горний мир
На пошлость света,
Лишь мука суждена...-
И песня ваша - спета!