Тост для Женщин!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Выпьем рюмку за жизни ухабы!
     Кто сказал, что мы будем пьяны?!
     От вина не хмелеют Бабы -
     От улыбок любимых хмельны!

     Пьём за то, что мы хрупки и слАбы,
     За морщинки у юных глаз,
     Пьём за мужество душ наших, Бабы,
     За любимых, что бросили нас!

     За детей наших, будущность внуков,
     За тоску одиноких ночей,
     И за счастье рожающих в муках
     Не рожавших ещё матерей!

     За дороги, что Богом намечены,
     Свой для каждой придуман сюжет,
     Пьём за Бабу, за Мать, за Женщину,
     За дарящую жизнь и свет!